Aglutèn
CioccoCake
plum cake al cioccolato
CON FARCITURA
ALLA GIANDUIA
Ingredienti
Uovo intero, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso; farcitura: crema gianduja 12%
acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6% - la percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema gianduia- , grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi
; ricopertura: cioccolato al latte (cacao 39%) 10% (burro di cacao, latte in polvere zucchero, pasta di cacao, burro anidro; emulsionante: lecitina di
soia; estratto di vaniglia), granella di zucchero 7%, yogurt, amido di tapioca, amido di mais; stabilizzante: sorbitolo;
latte magro in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; sale iodato, aroma.
Può contenere tracce di: semi di
sesamo,
lupino.
Senza
glutine.
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 160 g.