Pasta aproteica indicata per i soggetti con insufficienza renale o epatica, malattie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). È un alimento dietetico a fini medici speciali che deve essere inserito all'interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non deve essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; amido di riso; mono e digliceridi degli acidi grassi; emulsionante (E471); antiossidante: acido L-ascorbico (E300); colorante: beta-carotene (E160a).
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g |
Valore energetico | 359 kcal - 1526 kJ |
Proteine (Nx6,25) di cui fenilalanina | 0,5 g 15 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 86 g tracce |
Grassi di cui saturi | 1,2 g 0,7 g |
Fibre | 1,1 g |
Sodio | 0,03 g |
Fosforo | 27 mg |
Potassio | 20 mg |
Formato Confezione da 500 g.
Cod. APRO36
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