Descrizione Prodotto da forno con olio di oliva (7%), specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto in stabilimento dedicato che non utilizza allergeni (glutine e amido di frumento, latte e lattosio, soia e derivati, uova, sesamo, frutta a guscio, arachidi).
Ingredienti Acqua, amido di mais, olio di oliva (7%), farina di riso, fecola di patate, amido di tapioca, farina di legumi (pisello), fibre vegetali, farina di miglio, farina di lino, zucchero, amido modificato, lievito; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, aromi; preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; amido di mais); conservante: sorbato di potassio.
Prodotto senza olio di palma.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.809 kJ 258 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,10 g 0,81 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48,80 g 1,03 g |
Fibre | 4,40 g |
Proteine | 2,10 g |
Sale | 1,42 g |
Modalità d'uso Portare il forno a 180°C, preparare la base a piacere e metterla nel forno. Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità e cuocere per 15-18 minuti, servire in tavola.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 180 giorni.
Formato Confezione contenente 2 pezzi da 190 g.
Peso netto: 380 g.